Receita de Torta de Frango de Liquidificador Simples e Cremosa
14/09/2015 02:27
Veja agora esta receita de torta de frango de liquidificador super cremosa e simples de se fazer em casa. Você pode adicionar creme de leite, requeijão ou qualquer outro recheio tradicional de sua preferência. A Ana Maria Braga e o Edu Guedes já fizeram esta receita e é espetacular.
Receita de Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes da torta de frango
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
Recheios
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
Modo de preparo da Torta de Frango de Liquidificador
Recheio
- Cozinhe o peito de frango
- Aguarde esfriar e em seguida desfie
- Adicione o tempero desejado (tomate, cebola, coentros, azeitona, milho verde)
- Reserve
Cobertura
- Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
- Reserve
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
- Coloque o recheio encima da primeira camada da massa
- Arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
- Acrescente a última camada da massa
- Leve ao forno até dourar
Tempo de preparo da Torta de Frango de liquidificador
O tempo de preparo da receita de torta de frango de liquidificador é de 25 minutos e rende até 10 porções.
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